Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tajine Zaytoun für die Tajine!, Fünf-ein-Tag-Tajine, und Lamm-Tajine.
Anweisungen
1
In einem kleinen holländischen Ofen oder emaillierten Auflauf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Kurkuma, Ingwer und Lamm anbraten, bis das Fleisch gut überzogen und leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Eine der Zwiebeln fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gelbwurz
Ingwer
Zwiebel
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie es zusammen mit Brühe, Safran und Koriander zum Fleisch hinzu. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis das Fleisch sehr weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Entsorgen Sie den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Safiental
Brühe
Fleisch
3
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine ofenfeste Schüssel geben und im Ofen warm halten, bis es servierfertig ist. Bringen Sie die Sauce in der Kasserolle wieder zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backofen
4
Die restliche Zwiebel fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie es zusammen mit den Pflaumen, Honig, Zimt und Pfeffer der köchelnden Sauce hinzu. Mit Salz würzen. Kochen, bis die Mischung etwas dicker wird, 6 bis 8 Minuten. Die Pflaumensauce über das Fleisch geben und die Schüssel mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Zimt
Pfeffer
Trockenpflaumen
Honig
Soße
Fleisch
Salz
6
Mit warmem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Hinweis: Um Safran zu rösten und zu zerdrücken, legen Sie die Fäden in eine kleine Antihaftpfanne und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang ständig um. Zerdrücken Sie die Fäden zwischen Ihren Fingern oder schlagen Sie sie vor dem Gebrauch zusammen mit einer Prise Salz in einen Mörser.