Tajine Bil Kok

Tajine Bil Kok
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tajine Zaytoun für die Tajine!, Fünf-ein-Tag-Tajine, und Lamm-Tajine.

Anweisungen

1
In einem kleinen holländischen Ofen oder emaillierten Auflauf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Kurkuma, Ingwer und Lamm anbraten, bis das Fleisch gut überzogen und leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten. Eine der Zwiebeln fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie es zusammen mit Brühe, Safran und Koriander zum Fleisch hinzu. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis das Fleisch sehr weich ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Entsorgen Sie den Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SafientalSafiental
BrüheBrühe
FleischFleisch
3
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen. Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch in eine ofenfeste Schüssel geben und im Ofen warm halten, bis es servierfertig ist. Bringen Sie die Sauce in der Kasserolle wieder zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
4
Die restliche Zwiebel fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie es zusammen mit den Pflaumen, Honig, Zimt und Pfeffer der köchelnden Sauce hinzu. Mit Salz würzen. Kochen, bis die Mischung etwas dicker wird, 6 bis 8 Minuten. Die Pflaumensauce über das Fleisch geben und die Schüssel mit den Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ZimtZimt
PfefferPfeffer
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
HonigHonig
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
6
Mit warmem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Hinweis: Um Safran zu rösten und zu zerdrücken, legen Sie die Fäden in eine kleine Antihaftpfanne und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang ständig um. Zerdrücken Sie die Fäden zwischen Ihren Fingern oder schlagen Sie sie vor dem Gebrauch zusammen mit einer Prise Salz in einen Mörser.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Kochen in der Kasbah von Kitty Morse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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