Tajine mit Lamm, Oliven und karamellisierten Zwiebeln

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lamm-, Oliven- und karamellisierte Zwiebel-Tajine aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 260 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammkeule, Wein, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Slow-Cooker Lamm, Aprikose und Oliven-Tajine, Karamellisiertes Zwiebeltörtchen, und Karamellisierte Zwiebeltortilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 150C /300 Grad F.
Geben Sie alle Zutaten in einen Auflauf oder eine schwere Pfanne, Gießen Sie den Wein zuletzt ein und rühren Sie alles gut um.
Die Pfanne zum Kochen bringen, dann den Deckel aufklammern und 2 Stunden in den Ofen stellen oder bis das Lamm sehr zart ist.