Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln

Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln
Tajine von Lamm mit karamellisierten Zwiebeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Honig, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln, Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, und Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten, dann legen Sie sie beiseite in einem dicht verschlossenen Behälter.
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 20-25 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Zwiebelmischung beiseite stellen. (Dies kann ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Während Zwiebelmischung kocht, Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Gewürzmischung in flache Schüssel streuen. Lamm auf beiden Seiten beschichten; beiseite stellen. (Lamm kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Lamm auf beiden Seiten anbraten, damit Gewürze daran haften. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Für medium-seltenes fleisch, kochen lamm 5-6 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 145; für medium, kochen 8-10 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Transfer zu einer Servierplatte oder Tajine Gericht; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
10
Brühe in die Pfanne geben und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Fügen Sie den Honig hinzu, reduzieren Sie die Sauce auf 1/2 Tasse (ca. Löffel Lammmischung über Couscous; mit Zwiebeln bestreuen (bei Bedarf aufwärmen) und auf Wunsch mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1
Unsere Rezepte verlangen nach einer Pfanne, aber Sie können auch mit einem Tajine-Gericht kochen. Wenn Sie eine schwere gusseiserne Emaille-Tajine wie All-Clad's oder Le Creuset's verwenden, schneiden Sie die Flüssigkeit im Rezept um die Hälfte; Die dichte Versiegelung der Schale erlaubt nicht so viel Verdunstung wie eine normale Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Tajine TopfTajine Topf
2
Ein Tajine Gericht hält eine begrenzte Menge an Lebensmitteln, so verwenden Sie einen kleinen holländischen Ofen, um große Mengen zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Tajine TopfTajine Topf
3
Für eine dramatische Tischpräsentation nach marokkanischem Brauch stellen Sie das Gericht in die Mitte des Tisches und heben Sie den Deckel langsam an, um die berauschenden Aromen freizusetzen und die farbenfrohe Mahlzeit im Inneren zu zeigen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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