Tajine von Lamm mit karamellisierten Zwiebeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Honig, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln, Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, und Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten, dann legen Sie sie beiseite in einem dicht verschlossenen Behälter.
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 20-25 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Zwiebelmischung beiseite stellen. (Dies kann ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Während Zwiebelmischung kocht, Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Erbsen, Optional
6
Gewürzmischung in flache Schüssel streuen. Lamm auf beiden Seiten beschichten; beiseite stellen. (Lamm kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Geschälte Erbsen, Optional
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Lamm auf beiden Seiten anbraten, damit Gewürze daran haften. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Für medium-seltenes fleisch, kochen lamm 5-6 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 145; für medium, kochen 8-10 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Transfer zu einer Servierplatte oder Tajine Gericht; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
10
Brühe in die Pfanne geben und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Honig hinzu, reduzieren Sie die Sauce auf 1/2 Tasse (ca. Löffel Lammmischung über Couscous; mit Zwiebeln bestreuen (bei Bedarf aufwärmen) und auf Wunsch mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Geschälte Erbsen, Optional
1
Unsere Rezepte verlangen nach einer Pfanne, aber Sie können auch mit einem Tajine-Gericht kochen. Wenn Sie eine schwere gusseiserne Emaille-Tajine wie All-Clad's oder Le Creuset's verwenden, schneiden Sie die Flüssigkeit im Rezept um die Hälfte; Die dichte Versiegelung der Schale erlaubt nicht so viel Verdunstung wie eine normale Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Tajine Topf
2
Ein Tajine Gericht hält eine begrenzte Menge an Lebensmitteln, so verwenden Sie einen kleinen holländischen Ofen, um große Mengen zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Tajine Topf
3
Für eine dramatische Tischpräsentation nach marokkanischem Brauch stellen Sie das Gericht in die Mitte des Tisches und heben Sie den Deckel langsam an, um die berauschenden Aromen freizusetzen und die farbenfrohe Mahlzeit im Inneren zu zeigen.