Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln

Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln
Tajine von Lamm mit karamellisierten Zwiebeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Honig, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln, Die geheime Zutat (Kurkuma): Marokkanische Lamm-Tajine mit Kurkuma, Zwiebeln und Oliven, und Lammburger mit karamellisierten roten Zwiebeln, Mayoli und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten, dann legen Sie sie beiseite in einem dicht verschlossenen Behälter.
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren 20-25 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie Rosinen, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten weiter oder bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Zwiebelmischung beiseite stellen. (Dies kann ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Während Zwiebelmischung kocht, Lamm trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Gewürzmischung in flache Schüssel streuen. Lamm auf beiden Seiten beschichten; beiseite stellen. (Lamm kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze. Lamm auf beiden Seiten anbraten, damit Gewürze daran haften. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Für medium-seltenes fleisch, kochen lamm 5-6 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 145; für medium, kochen 8-10 minuten auf jeder seite oder bis thermometer register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Transfer zu einer Servierplatte oder Tajine Gericht; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
10
Brühe in die Pfanne geben und kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Fügen Sie den Honig hinzu, reduzieren Sie die Sauce auf 1/2 Tasse (ca. Löffel Lammmischung über Couscous; mit Zwiebeln bestreuen (bei Bedarf aufwärmen) und auf Wunsch mit gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1
Unsere Rezepte verlangen nach einer Pfanne, aber Sie können auch mit einem Tajine-Gericht kochen. Wenn Sie eine schwere gusseiserne Emaille-Tajine wie All-Clad's oder Le Creuset's verwenden, schneiden Sie die Flüssigkeit im Rezept um die Hälfte; Die dichte Versiegelung der Schale erlaubt nicht so viel Verdunstung wie eine normale Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Tajine TopfTajine Topf
2
Ein Tajine Gericht hält eine begrenzte Menge an Lebensmitteln, so verwenden Sie einen kleinen holländischen Ofen, um große Mengen zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Tajine TopfTajine Topf
3
Für eine dramatische Tischpräsentation nach marokkanischem Brauch stellen Sie das Gericht in die Mitte des Tisches und heben Sie den Deckel langsam an, um die berauschenden Aromen freizusetzen und die farbenfrohe Mahlzeit im Inneren zu zeigen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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