Taku Lodge Basted gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie entbeint haben, braunen Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gegrillte Country-Schweinekoteletts mit Bourbon-Basted gegrillten Pfirsichen, Butter-Basted Lachs mit Haselnuss-Relish, und Dinner-Party-Serie - Teil 3: Herb Basted Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, breiten Schüssel oder einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform braunen Zucker, Wein, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zur Marinade geben und zum Mantel wenden. Abdecken und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Lachs aus der Marinade heben und in eine 12 x 17 Zoll große Backform geben.
Marinade bei mittlerer Hitze in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben; Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung 4 bis 5 Minuten köchelt.
Legen Sie den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten auf einen großzügig geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten).
Fisch großzügig mit der Baste bestreichen; Deckel schließen, wenn Sie einen Gasgrill verwenden. Kochen Sie, bis die Lachsstücke auf dem Boden gut gebräunt sind, 3 1/2 bis 4 Minuten (halten Sie eine mit sauberem Wasser gefüllte Sprühflasche bereit, um eventuelle Aufflackern zu sprühen). Mit einem breiten Spatel vorsichtig Stücke drehen; Bürsten Sie die Spitzen mit Klebstoff und kochen Sie weiter, wobei Sie oft heften, bis der Lachs nur undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), etwa 5 bis 6 Minuten länger. Entsorgen Sie alle verbleibenden Baste.
Lachs auf eine warme Platte oder Teller geben und mit Zitronenkeilen garnieren.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.