Taleggio Käse und Mission Fig Tartine

Taleggio Käse und Mission Fig Tartine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Meersalz, Brot, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tartine Bakery's Thunfisch Tartine, Schinken-und Käse-Tartine, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen und Rack auf 6 Zoll unter dem Element einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Brotscheiben von allen Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit gespaltener Knoblauchzehe auf allen Oberflächen einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Auf ein umrandetes Backblech oder eine Bratpfanne legen und goldbraun braten und auf der ersten Seite etwa 3 Minuten rösten. Flip und braten, bis die zweite Seite geröstet ist, etwa 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Den Käse gleichmäßig zwischen den Brotscheiben verteilen und über die oberen Flächen verteilen, wobei versucht wird, ihn von Kante zu Kante zu bedecken. Schindel mit Feigenscheiben. Braten Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Feigen zu karamellisieren beginnen, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
AbbAbb
5
Vom Broiler nehmen, mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Meersalz und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin