Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mais, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pot Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und bräunen Sie dann Rindfleisch in 4 Chargen unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten pro Charge und geben Sie es mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
2
Restliches Esslöffel Öl in den Topf geben und Zwiebel und Jalapeos bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca. Hitze auf mäßig reduzieren, dann Knoblauch, Kakaopulver, Salz und Gewürze hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen. Rindfleisch mit allen Säften, die sich in der Schüssel angesammelt haben, in den Topf geben und Tomaten, Mais und Wasser einrühren. Simmer Chili, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Tomate
Knoblauch
Rzen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Mais
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Vom Herd nehmen und Bohnen, Oliven, Koriander und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Olives
Beans
Salz
4
Chili in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Käse, Zucker, Backpulver, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Jalapeo in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cilantro
Getreidemehl
Käse
Mmel
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Milch, Butter und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in die Mehlmischung rühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Drop teig durch große löffel (über
5
über Chili, Abstand sie gleichmäßig, und backen in der Mitte des Ofens 10 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 177° und backen Sie den Kuchen, bis der Belag durchgegart ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hinweis der Köche: Chili kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.