Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Rahmmais, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie I, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne Fleisch, Zwiebel und Knoblauch kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fett abtropfen lassen.
4
Fügen Sie Tomaten und Rahmmais hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-Mais
Tomate
5
Fügen Sie Milch, Oliven, Eier und Maismehl hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Olives
Ei
Milch
6
Gießen Sie in eine gefettete 2 Quart Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie den Käse für die letzten 5 Minuten des Backens darauf.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.