Tamale Pie II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 8g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Fügen Sie langsam das Maismehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie 2/3 des heißen Maismehlbreis in eine 2-Quart-Auflaufform. Mit dem Löffel, bringen Sie es die Seiten so weit wie es erreichen wird. Wenn der Brei zu dick zum Verteilen ist, fügen Sie etwas kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
In einer großen Pfanne das Hackfleisch kochen, aber nicht bräunen und beim Kochen in Krümel zerlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
6
Fügen Sie Mais (mit seiner Flüssigkeit), Chilipulver, Salz und Tomatensauce hinzu, erhitzen Sie ihn sehr heiß und gießen Sie die Mischung in die mit Maismehlbrei ausgekleidete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
Getreidemehl
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Löffel restlichen Maismehl Brei über die Oberseite. Auch hier sollte es dünn genug sein, um sich auszubreiten, aber sicherlich nicht wässrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
8
Mit geriebenem Käse belegen und bei 175 Grad 35 bis 40 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.