Tamale Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tamale Pot Pie aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Mais, Tomaten, Oliven, 2 EL Bisquick-Mix, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Hitze zum Kochen, häufig rühren; kochen und rühren 1 Minute. Bei schwacher Hitze warm halten.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefettete 9-Zoll-Quadratpfanne.
Maismehlmischung über Rindfleischmischung verteilen.
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.