Tamale Pot Pie

Tamale Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tamale Pot Pie aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Salz, mais, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne, Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Mais, Tomaten, Oliven, 2 EL Bisquick-Mix, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
OlivesOlives
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Hitze zum Kochen, häufig rühren; kochen und rühren 1 Minute. Bei schwacher Hitze warm halten.
3
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Rindfleischmischung in ungefettete 9-Zoll-Quadratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Maismehlmischung über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
6
Backen Sie ungedeckt etwa 25 Minuten oder bis die Kruste hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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