Dieses glutenfreie Rezept hat 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1119 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chilis, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Jalapeño-Maisbrot Whoopie Pies mit Ziegenkäse und Speck Füllung, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ziehen Sie 1/4-Zoll-Saiten von reservierten Schalen, um Tamales zu wickeln, oder verwenden Sie Schnur; beiseite stellen. Bedecken Sie die Maishülsen (einschließlich gezogener Fäden) mit warmem Wasser und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten lang stehen, bis sie biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Tamales
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2 Tassen Brühe und die restlichen Tamale-Teigzutaten mischen. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, bis sie gut kombiniert sind, und fügen Sie die restliche Hühnerbrühe nach Bedarf hinzu, um einen weichen Teig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Tamales
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen und rühren, Zwiebel in öl 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind. Stir in chiles; kochen 1 zu 2 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Maishülsen abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie 3 Ebene Esslöffel Teig auf jeder Maishülse; leicht ausgebreitet, so dass Einbuchtung in der Mitte mit der Rückseite des Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Mais
6
Legen Sie 1 bis 2 Streifen Käse und Zwiebel und Chile auf der Mitte des Teigs; falten Teig um Füllung. Wenn Maisschalen zu klein sind, überlappen Sie 2 Schalen. Falten Sie unten ein Drittel der Maishülse über die Füllung; Falten Sie die Seiten in Richtung Mitte. Binden Sie Tops mit Maishülsenschnüren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Käse
Chili-Pfeffer
Teig
Zwiebel
Mais
7
In 5-quart Dutch oven, Platz runde Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Gießen Sie kochendes Wasser in den Ofen, fast berühren Rack. (Wasser sollte Tamales nicht berühren, wenn sie hinzugefügt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Legen Sie 6 leere Tamale-Hülsen auf das Gestell. Stand tamales in Töpfen, lehnte sich gegen Seiten rundum. Abdeckung; Hitze auf Medium reduzieren. Simmer sanft 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis tamale Teig fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Teig
10
Fügen Sie bei Bedarf während der Kochzeit mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
10 bis 15 Minuten unbedeckt stehen lassen. Entfalten Sie jeden Tamale vorsichtig, indem Sie die Schnur entfernen und die Schale öffnen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.