Tamarinde Glasierte Baby Zurück Rippen

Tamarinde Glasierte Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aji Panca, Orangensaft, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Biergeschmorte Baby-Rückenrippen mit Orangen-Tamarindensauce, Glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Glasierte Baby-Rücken-Rippen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Streuen Sie die Rippen mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie fleischig nach oben auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech oder eine flache Auflaufform. 30 Minuten braten und dann das angesammelte Fett vom Backblech abtropfen lassen. Drehen Sie die Rippen um und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F. Bringen Sie sie für weitere 30 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Während die Rippen kochen, machen Sie die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Die Aji Panca abtropfen lassen und zusammen mit Tamarindenpaste, braunem Zucker, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Orangensaft und Knoblauch in einen Mixer geben. Püree, um eine dicke Paste zu machen, kratzen das Glas nach Bedarf. 1/4 der Glasur zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Nachdem die Rippen bei 400 Grad F für 30 Minuten gekocht haben, beginnen Sie alle 15 Minuten mit der Glasur zu heften, bis die Rippen zart sind, etwa 1 Stunde, und drehen Sie die fleischige Seite der Rippen nach 30 Minuten wieder nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Die Rippen aus dem Ofen nehmen, mit der reservierten Glasur bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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