Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln
Das Rezept Tamarinde glasierte Ente Tacos mit gegrillter Ananas Relish und eingelegten Zwiebeln ist fertig 6 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $9.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Magret-Entenbrusthälften, koscheres Salz, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, und Gegrillte Fisch-Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Honig, Tamarindenkonzentrat, Limettensaft, Knoblauch und Chilis in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4
In eine Küchenmaschine geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für mittlere bis niedrige und mittlere direkte Hitze und indirektes Grillen vor. Halten Sie eine mit Wasser gefüllte Squeeze-Flasche bereit, um mit Aufflackern umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Die Entenbrust mit einem scharfen Messer zu einem diagonalen Schraffurmuster schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
8
Legen Sie die Ente auf dem grill, haut-seite nach unten, und kochen, aufgedeckt, bis die haut ist schön gebräunt, über 15 Minuten. Wenn das Aufflackern zu groß ist oder die Ente zu schnell bräunt, bewegen Sie die Ente gelegentlich über die indirekte Hitze und dann zurück zur direkten Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Sobald fast das gesamte Fett gerendert ist und die Haut tief goldbraun ist, drehen Sie die Ente um, bewegen Sie sie bei mittlerer Hitze, bürsten Sie sie großzügig mit der Tamarindenglasur und grillen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 Grad F für Medium erreicht-selten, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, bestreichen Sie sie mit mehr Glasur und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Verteilen Sie etwas Glasur auf den Maistortillas. Top mit einigen Entenscheiben, Ananas-Relish, eingelegten Zwiebeln und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Mais Tortilla
Eingelegte Zwiebel
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze Ente
12
Einen Holzkohlegrill für direkte mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
13
Die Ananasscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Ananas, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Peperoncini Zum Garnieren
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
14
Die Ananas entfernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Serrano-Chilis, Limettensaft und 2 Esslöffel Rapsöl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
16
Fügen Sie den Koriander hinzu und werfen Sie ihn erneut. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
17
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
18
Limettensaft, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen, aufkochen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
20
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Zwiebeln und mischen Sie, um zu kombinieren. Die Zwiebeln mit einem kleinen Teller bedecken, um sie leicht zu beschweren, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen
21
Kombinieren Sie die Zwiebeln und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.