Tamarinde-glasierte Truthahn Burger

Tamarinde-glasierte Truthahn Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Barbecue-Glasierte Truthahn Burger, und Barbecue-Glasierte Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Tamarindenkonzentrat, Honig und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick genug, um Löffel zu beschichten und reduziert auf 1 1/4 Tassen, oft rühren, ca. Vollständig abkühlen lassen (Volumen wird reduziert, wenn die Glasur abkühlt); Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
LimettensaftLimettensaft
VerglasenVerglasen
HonigHonig
WasserWasser
4
Machen Sie voraus: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1
Mayonnaise, Ingwer, Salz, Jalapeño, schwarzer Pfeffer und 4 Teelöffel Glasur in einer großen Schüssel mischen; grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie gemahlenen Truthahn hinzu; mischen Sie vorsichtig (nicht fest verpacken). Form Mischung in acht 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen. Pasteten auf kleinem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Do ahead: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
4
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill rollen, cut seite nach unten, bis golden, über 2 minuten; transfer zu arbeit oberfläche. Grill Burger bis gekocht durch und Thermometer in der Mitte bei 160 ° F eingesetzt, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Bürsten Sie jeden Burger mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Legen Sie 1 Burger, glasierte Seite nach unten, auf jeden Rollenboden; Bürsten Sie jeden Burger mit mehr Glasur. Top jeweils mit Zwiebeln, Tomaten, Salat, und roll-top -.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
VerglasenVerglasen
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
7
Servieren, restliche Glasur separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
* Manchmal als Tamarindenpaste bezeichnet, ist Tamarindenkonzentrat eine dunkle, kernlose Paste mit einem herb-süßen Geschmack. Es ist auf den Märkten des Nahen Ostens und Indiens sowie auf einigen asiatischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1
Kombinieren und formen Sie die Truthahnmischung vorsichtig, um Truthahnburger zu gewährleisten. Fleisch, das überarbeitet wird, wird zu kompakt und führt zu trockenen Burgern.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BurgerTürkei Burger
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin