Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Jalapeño Chile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Barbecue-Glasierte Truthahn Burger, und Barbecue-Glasierte Truthahn Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
Tamarindenkonzentrat, Honig und Wasser zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick genug, um Löffel zu beschichten und reduziert auf 1 1/4 Tassen, oft rühren, ca. Vollständig abkühlen lassen (Volumen wird reduziert, wenn die Glasur abkühlt); Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Limettensaft
Verglasen
Honig
Wasser
4
Machen Sie voraus: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1
Mayonnaise, Ingwer, Salz, Jalapeño, schwarzer Pfeffer und 4 Teelöffel Glasur in einer großen Schüssel mischen; grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwer
Verglasen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie gemahlenen Truthahn hinzu; mischen Sie vorsichtig (nicht fest verpacken). Form Mischung in acht 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen. Pasteten auf kleinem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Do ahead: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
4
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill rollen, cut seite nach unten, bis golden, über 2 minuten; transfer zu arbeit oberfläche. Grill Burger bis gekocht durch und Thermometer in der Mitte bei 160 ° F eingesetzt, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
5
Bürsten Sie jeden Burger mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Legen Sie 1 Burger, glasierte Seite nach unten, auf jeden Rollenboden; Bürsten Sie jeden Burger mit mehr Glasur. Top jeweils mit Zwiebeln, Tomaten, Salat, und roll-top -.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Verglasen
Zwiebel
Rollen
7
Servieren, restliche Glasur separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
8
* Manchmal als Tamarindenpaste bezeichnet, ist Tamarindenkonzentrat eine dunkle, kernlose Paste mit einem herb-süßen Geschmack. Es ist auf den Märkten des Nahen Ostens und Indiens sowie auf einigen asiatischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
1
Kombinieren und formen Sie die Truthahnmischung vorsichtig, um Truthahnburger zu gewährleisten. Fleisch, das überarbeitet wird, wird zu kompakt und führt zu trockenen Burgern.