Tamarinde Martinis
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Tamarinde Martinis aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eis, Tamarindenpulpe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und Abb Martinis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen kochendes Wasser und Tamarinde in einer großen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen. Tamarinde in kleine Stücke zerbrechen; 5 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst, einmal umrühren. Cool.
Kombinieren Sie Tamarindenflüssigkeit, Zuckersirup, Wodka und Saft in einem Krug und rühren Sie gut um.
Crushed Ice hinzufügen; gut umrühren oder schütteln.
Ränder von 8 Martini-Gläsern auf Wunsch mit Zucker garnieren. Gekühlte Martini-Mischung in vorbereitete Gläser geben; auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.