Tamarinde Rindfleisch & Kohlrabi Salat Rezept
Tamarind Beef & Kohlrabi Salat Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 29g Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Eine Mischung aus Korianderblättern, vietnamesischen Minzblättern, Rote Beete und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ut. Versuchen Csa Box #4: Schnelles Kohlrabi "Kim Chi" Salat Rezept, Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, und Gebratener Rindfleisch-Papaya-Salat mit Tamarinde-Soja-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Kohlrabi, Karotte, Rote Beete und Zucker vermischen.
Gut mischen und 10 Minuten beiseite stellen, dann abtropfen lassen.
Stellen Sie eine Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und braten Sie den Knoblauch, bis er duftet.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie mit dem Pfeffer und braten Sie das Rindfleisch nicht länger als 3 Minuten an - nur bis es gerade durchgegart ist.
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel, fügen Sie 1 Esslöffel Tamarindenwasser hinzu und werfen Sie es zu combine.In in einer weiteren Schüssel Kohlrabi, Karotte, Rote Beete, Sägezahnkoriander, vietnamesische Minze, Knoblauchchips und Tamarindenfleisch mischen.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Tamarindenwasser und den Nuoc Mam Cham hinzu.Werfen Sie den Salat, um alle Zutaten zu kombinieren.
Mit den Erdnüssen und Chili garnieren und servieren.Probieren Sie diese vietnamesischen Rezepte auf Food Republic aus: Vietnamesische Kaffeetarte mit frischem Granatapfel
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