Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney
Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 8%. olide. Versuchen Ingwer-Tamarinde Chutney (Inji Puli), Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Ingwer und Chile in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Aufzudecken. Rühren Sie in Ananas und nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ananas weich ist, gelegentlich umrühren. 20 Minuten abkühlen lassen; Koriander und Paprika einrühren.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Chilisauce und die nächsten 3 Zutaten (durch Tamarinde) unter Rühren mischen. Reservieren Sie die Hälfte der Sojamischung.
Eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; saut 4 Minuten auf 1 Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch mit der Hälfte der Sojamischung bestreichen; Schweinefleisch umdrehen.
Pfanne in den Ofen stellen; Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Schweinefleisch 155 (leicht rosa) eingelegt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit reservierter Sojamischung bestreichen. Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden.
Servieren Sie es mit chutney.