Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney

Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney
Tamarinde Schweinefleisch mit Ananas-Ingwer-Chutney ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 8%. olide. Versuchen Ingwer-Tamarinde Chutney (Inji Puli), Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Chutney zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Ingwer und Chile in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Aufzudecken. Rühren Sie in Ananas und nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ananas weich ist, gelegentlich umrühren. 20 Minuten abkühlen lassen; Koriander und Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
CilantroCilantro
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Schweinefleisch zuzubereiten, Chilisauce und die nächsten 3 Zutaten (durch Tamarinde) unter Rühren mischen. Reservieren Sie die Hälfte der Sojamischung.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
TamarindTamarind
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Schweinefleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen; Schweinefleisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben; saut 4 Minuten auf 1 Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch mit der Hälfte der Sojamischung bestreichen; Schweinefleisch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Pfanne in den Ofen stellen; Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion Schweinefleisch 155 (leicht rosa) eingelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schweinefleisch gleichmäßig mit reservierter Sojamischung bestreichen. Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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