Tandoori Chicken
Das Rezept Tandoori Huhn ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 309 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Minze, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tandoori Chicken, Tandoori Chicken, und Tandoori Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 500 ° F vorheizen. Liniengestell einer Broilerpfanne mit Folie.
Alle Zutaten außer Hühnchen in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Beschichten Sie beide Seiten der Hähnchenschenkel gut mit Joghurtmischung (verwenden Sie alles davon), übertragen Sie sie dann in die Broilerpfanne und ordnen Sie sie in 1 Schicht an.
Brathähnchen, bis an einigen Stellen verkohlt und durch gekocht, 25 bis 30 Minuten.