Das Rezept Tandoori Fleischbällchen mit Koriander Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für 95 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Tamarindenchutney, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so genial. Versuchen Tandoori-Hähnchenschenkel Mit Raita, Tandoori Huhn Mit Gurke Raita, und Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis des Kochs: Wenn Tamarindenchutney nicht verfügbar ist, können Sie Apfelbutter durch etwas Zitronensaft und Cayennepfeffer ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Tamarind
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, das Currypulver und zwei Drittel des Knoblauchs hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Mischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Fügen Sie das Rindfleisch, 1/4 Tasse Joghurt, die Semmelbrösel, Tamarindenchutney, Paprika, Cayennepfeffer , falls verwendet, 1 1/4 Teelöffel Salz und die Eier zur Zwiebelmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Tamarind
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Flüssigunzen Frischwasser
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Kombinieren Sie die Zutaten mit Ihren Händen. Form in 1 1/4-Zoll-Kugeln, rollen sie leicht zwischen den Händen zu formen.
8
Auf das geölte Backblech legen, locker mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
9
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Backen Sie die Fleischbällchen, bis Sie gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
In der Zwischenzeit die restlichen 3/4 Tasse Joghurt, den restlichen Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Koriander in einer kleinen Schüssel verrühren. Ordnen Sie jeden Fleischbällchen auf einem Stück Salat auf einer Platte an. Mit geriebener Gurke und etwas Tamarindenchutney belegen und mit der Joghurt-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
1 Kg Maistortillas
Gezupfte Dillzweige
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Tamarind
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.