Tandoori-Garnelen
Tandoori-Garnelen ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ingwer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rezept für Tandoori-Garnelen, Satay-Garnelen (Garnelen / Garnelen mit scharfer Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/??? für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 4 Metall- oder Holzspieße, die eingeweicht wurden
Zitronensaft, Knoblauch und Ingwer verquirlen.
Garnelen in eine flache Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken.
Die Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Garnelen wieder in die Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. 4 Garnelen auf einen Spieß fädeln und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.