Tandoori Gegrilltes Hähnchen mit Minze Raita
Das Rezept Tandoori gegrilltes Hähnchen mit Minze Raita könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 9 Stunden und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 49g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel-Oberschenkelviertel, Chilipulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. 5%. olide. Versuchen Tandoori-Hähnchenschenkel Mit Raita, Tandoori Huhn Mit Gurke Raita, und Tandoori-Huhn mit Tomaten-Gurken-Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren.
Gießen Sie in eine große Zip-Top-Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden. Marinieren Huhn im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Um die Raita vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Joghurt und die restlichen Zutaten außer Kochspray in einer kleinen Schüssel; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, ordnen Sie heiße Kohlen auf beiden Seiten des Holzkohlegrills an und lassen Sie einen leeren Raum in der Mitte.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und entsorgen Sie die restliche Marinade.
Legen Sie das Huhn auf unbeheizten Teil des Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Deckel schließen, und Grill für 90 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register 165 eingefügt, Drehen Huhn alle 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte