Tandoori-Gewürzte Lammkeule
Tandoori-Gewürzte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 315 Kalorien, 48g protein, und 10 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, ungarischen Paprika, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. ervorragend. Versuchen Lamm Tandoori, Tandoori Lammkeule, und Gegrilltes Tandoori-Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Limettensaft, Knoblauch, Limettenschale, Ingwer, Salz, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom, trockener Senf, Cayennepfeffer, Bockshornklee, Nelken und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren.
Legen Sie Lammkeule auf Rack-Set in großen Bratpfanne. Mantel Lammkeule mit Joghurt-Mischung. Decken Sie das Lamm lose mit Plastikfolie oder Zelt mit Aluminiumfolie ab (Aluminiumfolie darf nicht berührt werden) und kühlen Sie es über Nacht.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Braten Lammkeule aufgedeckt, bis Thermometer in dicksten Teil des Fleisches eingeführt (nicht berühren Knochen) bei 125 ° F für mittel-selten, etwa 1 Stunde 35 Minuten.
Lassen Sie das Lamm 15 Minuten vor dem Servieren ruhen.
Achten Sie darauf, das marinierte Lamm lose mit Aluminiumfolie zu bedecken. Wenn saure Lebensmittel mit Folie in Kontakt kommen, kann es zu einer chemischen Reaktion kommen, die den Geschmack und die Farbe des Gerichts verändern kann.