Das Rezept Tandoori Hühnersalat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Masala Pulver, Eisbergsalat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tandoori Hähnchen-Spinat-Salat, Gehackter Tandoori-Hühnersalat, und Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.