Tandoori Huhn

Tandoori Huhn
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Tandoori Chicken könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 298 kalorien, 23g Eiweiß, und 22g Fett. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tandoori Huhn, Tandoori Huhn, und Tandoori Huhn.

Anweisungen

1
Die ersten 12 Zutaten und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Haut Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
3
Entfernen Sie die Brustknochen, indem Sie eine scharfe Messerspitze zwischen Knochen und Fleisch einführen und vorsichtig schneiden, um so viel Fleisch wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Brusthälften in Drittel schneiden.
5
Schneiden Sie tiefe Schlitze im Abstand von 1 Zoll in die restlichen Hühnchenstücke. (Nicht haut stücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
6
Hähnchen in eine große Schüssel mit Gewürzmischung geben. Gewürzmischung gründlich in Schlitze einreiben. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in eine große, mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne träufeln. Hähnchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie das Huhn bei 450 für 35 Minuten oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hühnchen auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Butterball Best of the Fryer verwendet, eine geschnittene Mischung aus Hähnchenbrust, Oberschenkeln, Beinen und Flügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin