Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Tandoori Chicken könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 298 kalorien, 23g Eiweiß, und 22g Fett. Wenn Sie gemahlene Kurkuma, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tandoori Huhn, Tandoori Huhn, und Tandoori Huhn.
Anweisungen
1
Die ersten 12 Zutaten und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Haut Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
Entfernen Sie die Brustknochen, indem Sie eine scharfe Messerspitze zwischen Knochen und Fleisch einführen und vorsichtig schneiden, um so viel Fleisch wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Brusthälften in Drittel schneiden.
5
Schneiden Sie tiefe Schlitze im Abstand von 1 Zoll in die restlichen Hühnchenstücke. (Nicht haut stücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
6
Hähnchen in eine große Schüssel mit Gewürzmischung geben. Gewürzmischung gründlich in Schlitze einreiben. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in eine große, mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne träufeln. Hähnchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
8
Backen Sie das Huhn bei 450 für 35 Minuten oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Hühnchen auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Butterball Best of the Fryer verwendet, eine geschnittene Mischung aus Hähnchenbrust, Oberschenkeln, Beinen und Flügeln.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.