Tandoori Lammspieße mit Raita und Couscous

Tandoori Lammspieße mit Raita und Couscous
Tandoori-Lamm-Kebabs mit Raitan und Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 42g protein, und 60g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Minze, Joghurt, Tandoori-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Tandoori Lammspieße mit knusprigem Slaw & Raita, und Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin