Tandoori-Lamm-Kebabs mit Raitan und Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 42g protein, und 60g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Minze, Joghurt, Tandoori-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tandoori Lammkeule Mit Gurke Raita, Tandoori Lammspieße mit knusprigem Slaw & Raita, und Marokkanische Rindfleisch-Kebabs mit Curry-Couscous, Raitan und Charmoula-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.