Tandoori marinierte Hühner aus Cornwall auf der Rotisserie

Tandoori marinierte Hühner aus Cornwall auf der Rotisserie
Tandoori marinierte Hühner aus Cornwall auf der Rotisserie könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 691 kalorien, 55 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschnitze, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rotisserie marinierte Hühner aus Cornwall, Kräuter-Knoblauch-Rotisserie kornische Wildhennen, und Marinierte kornische Wildhennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Safran, Limettensaft, Joghurt und die restlichen Gewürze in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
SafientalSafiental
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Hühner in eine Auflaufform und reiben Sie die gesamte Henne einschließlich der Höhle mit der Marinade ein. Decken Sie die Hühner ab und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Den Grill auf hoch vorheizen. Spießen Sie die Hühner auf den Drehspieß und grillen Sie sie etwa 1 1/4 Stunden oder bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, während die Hühner grillen. Kurz vor dem Servieren die Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Hühner halbieren und mit Zwiebelscheiben, Korianderzweigen und Limettenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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