Tandoori marinierte Hühner aus Cornwall auf der Rotisserie

Tandoori marinierte Hühner aus Cornwall auf der Rotisserie könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 691 kalorien, 55 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Für $2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Limettensaft, Limettenschnitze, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 35 minuten. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rotisserie marinierte Hühner aus Cornwall, Kräuter-Knoblauch-Rotisserie kornische Wildhennen, und Marinierte kornische Wildhennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Safran, Limettensaft, Joghurt und die restlichen Gewürze in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren umrühren.
Legen Sie die Hühner in eine Auflaufform und reiben Sie die gesamte Henne einschließlich der Höhle mit der Marinade ein. Decken Sie die Hühner ab und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf hoch vorheizen. Spießen Sie die Hühner auf den Drehspieß und grillen Sie sie etwa 1 1/4 Stunden oder bis sie gar sind.
Die geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel mit Eiswasser geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, während die Hühner grillen. Kurz vor dem Servieren die Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Hühner halbieren und mit Zwiebelscheiben, Korianderzweigen und Limettenschnitzen servieren.