Tandoori-Rub
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Tandoori Rub aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 65 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Ingwer, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht, und tandoori Gobi oder gobi Tikka, wie man tandoori Gobi macht / gobi s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Transfer in luftdichten Behälter. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern.
Wenn Ihr Safran wirklich frisch ist und nicht leicht zerbröckelt, rösten Sie ihn in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze dunkelrot. Cool; dann zerbröckeln.