Tandoori Tofu und Gemüse Kebabs ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 33g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Koriander, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tandoori Kebabs, Tandoori Chicken Kebabs, und Tandoori Chicken Kebabs.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Ordnen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis Tofu 3 oder mehr Esslöffel Flüssigkeit freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Kombinieren Sie gehackte Zwiebel und nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie Tofu, Pilze und Zwiebelspalten hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Während Tofu und Gemüse marinieren, Reis zubereiten. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rosinen und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
5 Minuten stehen lassen; mit einer Gabel flusen.
10
Tofu und Gemüse aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Tofuwürfel, Pilze und Zwiebelkeile abwechselnd auf 8 (6-Zoll) Spieße. Kebabs leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt