Tandoori Tofu und Gemüse Kebabs ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 33g Eiweiß, und 5 g Fett. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Koriander, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frische Ingwerplätzchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tandoori Kebabs, Tandoori Chicken Kebabs, und Tandoori Chicken Kebabs.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Ordnen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech an, das mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis Tofu 3 oder mehr Esslöffel Flüssigkeit freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Kombinieren Sie gehackte Zwiebel und nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie Tofu, Pilze und Zwiebelspalten hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Während Tofu und Gemüse marinieren, Reis zubereiten. Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rosinen und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
5 Minuten stehen lassen; mit einer Gabel flusen.
10
Tofu und Gemüse aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Tofuwürfel, Pilze und Zwiebelkeile abwechselnd auf 8 (6-Zoll) Spieße. Kebabs leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichen 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.