Tandoori Türkei

Tandoori Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tandoori Türkei einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 582 Kalorien, 77g protein, und 21 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Vollmilchjoghurt, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tandoori-Gewürzt Türkei Spieße, Slow Cooker Tandoori Truthahnsuppe, und tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
1
Toast Gewürze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, oft wirbeln, bis duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen. Arbeiten in Chargen, fein mahlen Mischung in einer Gewürzmühle. Sieben Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel; rühren, um zu kombinieren. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben; in Röstbeutel geben. Füllen Sie den Truthahn mit Kardamomschoten und Kreuzkümmel, dann Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie marinade in roasting bag. Abstrich in der ganzen Türkei. Binden Sie Tasche und ordnen Sie Truthahn, Brustseite nach unten, in einer großen schweren Bratpfanne. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Truthahn 1 Stunde bei Raumtemperatur im Beutel stehen lassen. Brustseite nach oben drehen. Erstellen Sie Dampflöcher im Beutel, wenn dies gemäß den Anweisungen des Herstellers erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Ofen vorheizen auf 204°. Braten Truthahn für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf350. Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels (Punktionsbeutel mit Thermometer) 160 registriert, etwa 1 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Schneiden Sie die Oberseite des Beutels auf, achten Sie auf Dampf und Säfte und ziehen Sie ihn über den Truthahn zurück. Braten Sie den Truthahn, bis die Brust tief gebräunt, aber nicht verbrannt ist, und ein Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, registriert 74°, 15-30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Transfer auf eine Platte.
7
Vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen.
8
In der Zwischenzeit Säfte in einen großen Topf geben. Löffel Fett von der Oberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce auf 3 1/2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Truthahn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
10
Mit begleitender Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

0Heath Bar Toffeestückeajwain Samenajwain Samen2Heath Bar Toffeestückeajwain Samenajwain Samen24lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerschwarze Kardamomschotenschwarze Kardamomschoten5schwarze Kardamomschotenschwarze Kardamomschoten1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt2Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen13 3 "-4" Zimtstange, in Stücke gebrochen11 EL getrockneter Oreganokoriandersamenkoriandersamen32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkoriandersamenkoriandersamen11 EL getrockneter Oregano3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Bockshornkleegetrockneter Bockshornklee22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergaram masalagaram masala591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch4KnoblauchzeheKnoblauchzehe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter geschälter Ingwergehackter geschälter Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrüne Kardamomschotengrüne Kardamomschoten5grüne Kardamomschotengrüne Kardamomschoten11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kardamomgemahlener Kardamom591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser11 EL getrockneter Oreganoteapsoon ganze schwarze Pfefferkörnerteapsoon ganze schwarze Pfefferkörner22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertandoori masalatandoori masala1( Auberginen)rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtassen normaler Vollmilchjoghurttassen normaler Vollmilchjoghurt5KilogrammTürkeiTürkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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