Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Julienne Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tango Tomaten, Mango Tango, und Tango Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Salat, Gurken, Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven und Croutons mit Honig-Limetten-Vinaigrette. Lachs gleichmäßig auf den Salat verteilen und mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Feta-Käse
Vinaigrette
Rote Zwiebel
Croutons
Seegurke
Tomate
Olives
Lachs
Honig
Kalk
2
Limettensaft, Essig und Ei in einen Mixer geben. Laufen Sie auf niedrig und langsam Nieselregen in das Öl und Honig, bis die Mischung etwas dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Essig
Honig
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Salz und Pfeffer hinzufügen und vor dem Servieren 12 Stunden im Kühlschrank lagern.