Tangy Slow Cooker Brisket Mit Kartoffeln und Paprika

Tangy Slow Cooker Brisket Mit Kartoffeln und Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 543 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gerissenen Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Slow-Cooker süß-saures Bruststück, Slow Cooker Sweet & Sour Beef Brisket, und Slow-Cooker süßes und herzhaftes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert. Bruststück mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten anbraten.
Übertragen Sie das Bruststück in einen Slow Cooker und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 8 bis 10 Stunden oder bis sie weich sind.
Bruststück aus Slow Cooker nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Scheibe gegen den Strich.
Zusammen mit Gemüse auf eine Platte legen. Löffel Sauce oben oder in ein Soßenboot legen, um nebenher zu gehen.