Tanner Besten Speck-Zander
Tanner's Best Bacon Walleye könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 12g protein, und 46g Fett. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so enorm ist. Versuchen Speck-Honig Zander, Gefüllte Zander, und Honig Walleye für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Folie auslegen.
Vier Speckstücke in die Auflaufform geben und mit Zanderfilets belegen. Etwa 1/4 der Zwiebelscheiben über dem Fisch anrichten.
Mit geschmolzener Butter und Honig beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfanne mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel flockt, 12 bis 15 Minuten.
Während der Fisch backt, hacken Sie die restlichen Speckscheiben und legen Sie sie mit dem Rest der Zwiebel in eine Pfanne. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und goldbraun ist und der Speck knusprig ist, etwa 15 Minuten mehr.
Servieren Sie jedes Zanderfilet mit Speck und Zwiebeln.