Tante Angies Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Tante Mays Lasagne, Tante Kati's weiße Lasagne, und Angie ' s Easy Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
In einer Rührschüssel alle Zutaten vermischen.
Rollen Sie die Fleischbällchen in die gewünschte Größe und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Für die Lasagne, anstatt Rollen in die gewünschte Größe, verteilt Mischung gleichmäßig auf einem Blech Pfanne und backen. Brechen Sie das Fleisch für Lasagne auf.
Für die Fleischsauce: In einem Suppentopf (oder einem großen Kochgefäß) das Rinderhackfleisch anbraten.
Fügen Sie die Sellerie/Karotten/Zwiebel-Mix und kochen für ca.
Fügen Sie die Tomaten und die Gewürze hinzu.
2 Stunden köcheln lassen.
Für Tante Angies Lasagne:Mit einer 1/2-cm-Pfanne oder einer mittelgroßen bis großen Auflaufform den Boden mit einer dünnen Schicht Fleischsauce bestreichen.
Legen Sie 4 Lasagnestücke so aus, dass sie an der Seite der Pfanne nach oben gehen und zusätzlich 3 bis 4 Zoll über dem Rand hängen. Machen Sie dasselbe in der anderen Richtung der Pfanne mit Nudelstücken.
Fügen Sie eine weitere Schicht Fleischsauce hinzu, gefolgt von 1/2 der Fleischbällchenmischung. Dann das Fleisch mit 1 Pfund Ricotta, 1 Pfund Mozzarella und 1/4 Tasse Romano belegen.
Fügen Sie eine Schicht Nudeln hinzu und wiederholen Sie dies, um 2 Schichten zu erhalten. Falten Sie die restlichen Nudeln um, um die Oberseite zu bedecken. Mit Fleischsauce belegen und in den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis die richtige Serviertemperatur erreicht ist oder die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.