Tante Barbara's Erdbeerkuchen
Tante Barbaras Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tante Rose's Erdbeerkuchen, Tante Kates Erdbeerkuchen, und Barbaras Heilbutt Dip.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Graham Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer Rührschüssel vermischen; mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, und in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Gelatine 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Erhitzen Sie das Wasser und die Gelatine oben in einem Doppelkessel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Schlagsahne in einer gekühlten Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie Gelatinemischung über Erdbeeren. Schlagsahne vorsichtig unterheben, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie die Füllung in die gebackene Kuchenschale und kühlen Sie sie im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang ab.