Tante Barbara's Erdbeerkuchen

Tante Barbara's Erdbeerkuchen
Tante Barbaras Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Tante Rose's Erdbeerkuchen, Tante Kates Erdbeerkuchen, und Barbaras Heilbutt Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Graham Cracker-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer Rührschüssel vermischen; mischen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, und in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gelatine 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
6
Erhitzen Sie das Wasser und die Gelatine oben in einem Doppelkessel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Schlagsahne in einer gekühlten Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Erdbeeren und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Gelatinemischung über Erdbeeren. Schlagsahne vorsichtig unterheben, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
GelatineGelatine
10
Gießen Sie die Füllung in die gebackene Kuchenschale und kühlen Sie sie im Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin