Tante Berts weißer Kuchen
Tante Berts weißer Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 107 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll, die Punktzahl von 21%. Versuchen Berts Schokoladenkuchen, Tante Katies weiße Lasagne, und Bistrot Paul Bert Pfeffersteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Buttermilch mit dem Backpulver. Beiseite. Sahne Verkürzung, Zucker, Eier und Vanille. Gut schlagen.
Fügen Sie Buttermilch und Backpulver hinzu.
Sieben Sie trockene Zutaten und geben Sie sie in die cremige Mischung.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und mischen Sie gut.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 9 x 13 Zoll Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für ungefähr 35 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt.
Abkühlen lassen. Ich Frost mit Frischkäse Zuckerguss.