Tante Carols Apfelkuchen
Tante Carols Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 137 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 11%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Tante Carol's Spinat Dip, Tante Carol's Spinat Dip, und Tante Carol's Purple Berry Creme Dessert Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Toss mit Zucker, Zimt und Mehl. Beiseite.
Roll kruste zu machen etwas größer zu passen 10-zoll glas pie pan. Passen Sie die untere Kruste in die Kuchenform. Apfelmischung einrühren und mit Butter bestreichen. Setzen kruste auf top und crimp kanten von kruste zusammen.
Nasse Hände mit Wasser und befeuchten Sie die Oberseite des Kuchens.
Mit zusätzlichem Zucker bestreuen. Punktion oben auf Kuchen mit Gabel, damit Kuchen entlüften wird.
Backen Sie 15 Minuten bei 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C), reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) und backen Sie weitere 45 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist. Es empfiehlt sich, ein Stück Aluminiumfolie, das etwas größer als der Kuchen ist, unter die Kuchenplatte zu legen, um Überläufe aufzufangen.