Tante Dots Brunswick-Eintopf

Tante Dots Brunswick-Eintopf
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Aunt Dot‘s Brunswick Stew“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 26 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Japanischer Gemüseeintopf .

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Kartoffeln und Kochwasser in einen großen Topf geben. Zwiebel, Erbsen, Mais, Tomaten, Putenhackfleisch und Speck unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Zucker unterrühren. Sollte der Eintopf zu wässrig sein, Mehl und etwas Eintopfflüssigkeit in einer kleinen Tasse verrühren und unter den Eintopf rühren. 1 Stunde weiterkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs5 Tassen Allzweckmehl, Plus Mehr Zum Ausrollen Des Teigs
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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