Tante Dots Brunswick Eintopf
Tante Dots Brunswick Eintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Kartoffeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 6%. Versuchen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Kartoffeln hinzufügen und weich kochen ( ca.
Gießen Sie die Kartoffeln und das zum Kochen verwendete Wasser in einen großen Topf. Zwiebel, Erbsen, Mais, Tomaten, gemahlenen Truthahn und Speck unterrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Zucker unterrühren. Wenn der Eintopf zu wässrig erscheint, rühren Sie Mehl und etwas Eintopfflüssigkeit in einer kleinen Tasse zusammen und rühren Sie dann die Mischung in den Eintopf. Weiter Kochen für 1 Stunde.