Tante Effies Austerneintopf
Tante Effies Austerneintopf ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Diese Suppe hat 368 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Kartoffeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Rühren Sie die Butter in die Kartoffelwürfel und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Mehl und 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Kartoffelmischung einrühren.
Mischen Sie die Austern mit ihrer Flüssigkeit, Schlagsahne, Pilze, Milchpulver, Salz, und Worcestershire-Sauce in die Kartoffelmischung; kochen, bis durch erwärmt, 5 zu 10 Minuten. Nach Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen, jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.