Tante Effies Austerneintopf

Tante Effies Austerneintopf
Tante Effies Austerneintopf ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Diese Suppe hat 368 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Kartoffeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rühren Sie die Butter in die Kartoffelwürfel und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Mehl und 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie die Austern mit ihrer Flüssigkeit, Schlagsahne, Pilze, Milchpulver, Salz, und Worcestershire-Sauce in die Kartoffelmischung; kochen, bis durch erwärmt, 5 zu 10 Minuten. Nach Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen, jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
MilchpulverMilchpulver
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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