Tante Effies Austerneintopf

Tante Effies Austerneintopf
Tante Effies Austerneintopf ist ein pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Diese Suppe hat 368 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Milchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und Kartoffeln in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffel weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Rühren Sie die Butter in die Kartoffelwürfel und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Mehl und 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mischen Sie die Austern mit ihrer Flüssigkeit, Schlagsahne, Pilze, Milchpulver, Salz, und Worcestershire-Sauce in die Kartoffelmischung; kochen, bis durch erwärmt, 5 zu 10 Minuten. Nach Bedarf mit zusätzlichem Wasser verdünnen, jeweils 1/4 Tasse unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
MilchpulverMilchpulver
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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