Tante Jinnys würziges Rinderbruststück ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 741 Kalorien, 44g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Rinderbrust, Zwiebelsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziges Rinderbruststück, Rotwein geschmortes Rinderbruststück mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben, und Spritzig zartes Rinderbruststück.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Bruststück in eine 10x15 Zoll Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Fügen Sie die zerkleinerten Ingwer schnappt um das Bruststück. In einer separaten kleinen Schüssel die Zwiebelsuppe mit dem Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Gingersnap Cookies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und über das Bruststück gießen. Dann gießen Sie die Chilisauce über das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in die Bratpfanne um das Bruststück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 weitere Stunde, Zugabe von Wasser nach Bedarf, wenn getan, um die Sauce in den Boden der Pfanne zu verdünnen.
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rancho Sisquoc Syrah mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.