Tante Marys Auberginenbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Auberginen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Mary ' s Pot Roast, Tante Marys unmögliche mexikanische Torte, und Tante Marys südlicher Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie in Olivenöl und braten Knoblauch nur bis leicht gebräunt.
Auberginen und Wasser einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Lassen Sie die Auberginen etwa 20 Minuten lang dämpfen, bis sie weich sind.
Auberginen in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Mischen Sie Käse, Petersilie, Eier und Semmelbrösel in Auberginen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind und die Mischung zu Kugeln gerollt werden kann.
Fügen Sie nach Bedarf weitere Semmelbrösel hinzu, um die Mischung funktionsfähig zu machen. Im Kühlschrank Mischung für 15 Minuten, dann rollen in Kugeln oder Form in Pasteten.
Legen Sie Auberginenbällchen auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.