Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Auberginen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Mary ' s Pot Roast, Tante Marys unmögliche mexikanische Torte, und Tante Marys südlicher Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in Olivenöl und braten Knoblauch nur bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
4
Auberginen und Wasser einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken. Lassen Sie die Auberginen etwa 20 Minuten lang dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auberginen in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie Käse, Petersilie, Eier und Semmelbrösel in Auberginen. Rühren Sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen, bis die Zutaten gründlich kombiniert sind und die Mischung zu Kugeln gerollt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Petersilie
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie nach Bedarf weitere Semmelbrösel hinzu, um die Mischung funktionsfähig zu machen. Im Kühlschrank Mischung für 15 Minuten, dann rollen in Kugeln oder Form in Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Rollen
8
Legen Sie Auberginenbällchen auf das vorbereitete Backblech.