Tante Millie's Brokkoli-Auflauf
Tante Millie's Brokkoli-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus gewürzten Croutons, Brokkoli, kondensierter Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Tante Bobbies Brokkolisalat, Tante Liz'Chicken Spaghetti Casserole, und Millie ' s Chicken Roll Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Brokkoli 1 Minute im kochenden Wasser kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Käse, die Sahne der Pilzsuppe, Salz und Pfeffer mischen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie den Brokkoli, Rühren zu beschichten.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Croutons untermischen und über die Brokkolimischung streuen.
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Belag gebräunt und Brokkoli zart ist.