Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl

Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 kalorien, 37 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich umgewandelten Reis - Onkel Bens, Zwiebeln - Erz-Ida, Hackbraten-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Onkel Bills russische Kohlrouladen, Tante Peggys Potpourri, und Onkel Bills Ahi Ahi Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Führen Sie eine große Gabel in den Boden des Kohls ein. Halten Sie die Gabel und legen Sie den Kohl etwa 10 Sekunden lang in das kochende Wasser.
Aus dem Wasser nehmen und die Blätter abziehen.
Die Blätter in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, ungekochten Reis, Hackbraten und Eier. Gründlich umrühren; beiseite stellen.
Kohlblätter aus der Schüssel nehmen und weißen dicken Stielteil abschneiden. Eine große ofenfeste 9 x 12 Auflaufform mit den kleineren inneren Weißkohlblättern auslegen.
2 Esslöffel Fleischmischung in die Mitte eines Blattes geben. Seiten umklappen und aufrollen. Mit den restlichen Blättern und dem Fleisch wiederholen.
Legen Sie die Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten in die mit Kohlblättern ausgekleidete Pfanne. Mit gehackten Zwiebeln bedecken.
In einer kleinen Schüssel Nudelsauce und Tomatenwürfel verrühren.
Zwiebeln übergießen und Pfanne mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Heiß mit Sauce servieren.