Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl

Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl
Tante Peggy und Onkel Bills gefüllter Kohl könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 kalorien, 37 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich umgewandelten Reis - Onkel Bens, Zwiebeln - Erz-Ida, Hackbraten-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. ervorragend. Versuchen Onkel Bills russische Kohlrouladen, Tante Peggys Potpourri, und Onkel Bills Ahi Ahi Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Führen Sie eine große Gabel in den Boden des Kohls ein. Halten Sie die Gabel und legen Sie den Kohl etwa 10 Sekunden lang in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Aus dem Wasser nehmen und die Blätter abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Die Blätter in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, ungekochten Reis, Hackbraten und Eier. Gründlich umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Kohlblätter aus der Schüssel nehmen und weißen dicken Stielteil abschneiden. Eine große ofenfeste 9 x 12 Auflaufform mit den kleineren inneren Weißkohlblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
2 Esslöffel Fleischmischung in die Mitte eines Blattes geben. Seiten umklappen und aufrollen. Mit den restlichen Blättern und dem Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie die Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten in die mit Kohlblättern ausgekleidete Pfanne. Mit gehackten Zwiebeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In einer kleinen Schüssel Nudelsauce und Tomatenwürfel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Zwiebeln übergießen und Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Heiß mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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