Tante Ros gebackene Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 980 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. 440 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, gebackenen Bohnen, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Tante Patti ' s BBQ Gebackene Bohnen, Tante Fannys gebackener gelber Kürbis, und Die besten BBQ Baked Beans und 5 weitere Baked Beans zum Lieben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Speckfett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit der gleichen Pfanne das Rinderhackfleisch und die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Drain.
6
Übertragen Sie das Hackfleisch in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Fügen Sie die Pinto-Bohnen, Butterbohnen, gebackene Bohnen mit Schweinefleisch, Grillsauce, Ketchup und braunen Zucker zu der Hackfleischmischung hinzu; rühren, um gut zu mischen. Deckel und kochen für 4 Stunden auf Hoch. Jede Portion mit zerbröckeltem Speck belegen.