Tante Ruths Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Tante Ruths berühmter Butterscotch-Käsekuchen, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack.
Anweisungen
Rühren Sie die Cracker Krümel und Wasser zusammen in einer Rührschüssel.
1 Minute stehen lassen, um die Cracker zu erweichen.
Fügen Sie das Krabbenfleisch, Ei, Senf und Mayonnaise hinzu. Mit Worcestershire-Sauce, Meeresfrüchten, Salz und schwarzem Pfeffer würzen; rühren, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Krabbenmischung zu 3/4 Zoll dicken Pasteten formen. Im heißen Öl goldbraun auf jeder Seite und in der Mitte heiß kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.