Tante s Apple Pie
Tante s Apple Pie ist eine vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfel Butter Pie Bars, und Apfelkuchen Zimt Rollen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
In einer großen Schüssel Mehl, 2 Teelöffel Weißzucker, Backpulver und Salz vermischen.
In 1/4 Tasse Butter und Schmalz schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eigelb und Milch mischen, in die Mehlmischung geben und umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Pat auf den Boden und etwa 1 Zoll an den Seiten einer 8x12 Zoll Backform. Apfelkeile in Reihen der Länge nach auf den Teig legen. Abdeckung mit streusel.
Um das Streusel zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse weißen Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Zimt und 1 1/2 Esslöffel Mehl vermischen.
In Butter schneiden und in grobes Mehl mischen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen. Die letzten 25 Minuten mit Folie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern.