Tante Shirleys Diätkuchen
Tante Shirleys Diätkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 1697 kalorien, 22 g Eiweiß, und 95 g Fett jeder. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Kuchenschale, Aspartam-Süßstoff und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Shirley Temple, Shirley Temples, und Shirley Temple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Diese Mischung in das kochende Wasser geben. Hitze reduzieren und rühren, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Butter oder Margarine und Aspartam in die Maisstärkemischung einrühren.
Falls gewünscht, Zimt und Muskatnuss hinzufügen.
Früchte in eine große Schüssel geben und Aspartam-Mischung über die Früchte gießen. Werfen, bis die Früchte gründlich überzogen sind.
Gießen Sie Obst in eine mit Gebäck ausgekleidete Kuchenform. Mit der zweiten Teigschale bedecken. Kanten abdichten und Dampföffnungen oben einschneiden.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.