Tante Trina s Shrimp Boulettes
Tante Trina's Shrimp Boulettes erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 119 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Garnelen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelen-Boulettes, Truthahn- und Wurstboulettes, und Ragoût de boulettes et de pattes de cochon – Oder so wird es Euch glauben… für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit dem Mahlwerkaufsatz an einem Mixer oder in einer Küchenmaschine Zwiebel und Kartoffel zusammen mahlen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und pulsieren Sie alle zusammen.
In einer Schüssel die Garnelenmischung mit gehackter Petersilie, Frühlingszwiebeln und grünem Pfeffer vermischen. Ei und Mehl zu einem Teig einrühren. Garnelen in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Verkürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Verkürzung heiß ist, lassen Sie den Teig mit Esslöffeln in die Pfanne fallen.
Saute 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis gebräunt und knusprig.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.