Tapenade

Tapenade
Tapenade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Tapenade, Kleine Tapenade, und Abb Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Backblech auf etwas Pergament und rollen Sie es aus, um die Falten zu entfernen. Machen Sie einen Rand um den Rand und stechen Sie das Gebäck mit einer Gabel in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Mischen Sie die Tapenade mit der Ricotta, dann verteilen Sie die Tapenade über das Gebäck (innerhalb der Grenze)Streuen Sie die Tomaten, die Oliven und den Feta über die Torte. Mit einer Prise frischem schwarzem Pfeffer und TL Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivesOlives
Feta-KäseFeta-Käse
4
Mit etwas Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie die Torte auf ein Tablett und backen für 20 25 Minuten. Wenn Ihr Ofen ein bisschen alt und unzuverlässig ist, wie meins, drehen Sie die Torte auf halbem Weg durch das Kochen, falls ein Stück Ofen heißer als ein anderer ist und die Torte ungleichmäßig kocht (dh ein Teil roh, ein Teil Asche, wie in meinem Ofen).Einmal gekocht, oben mit Handvoll Rucola mit Zitronensaft und Olivenöl gekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin