Tapenade Gefüllte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarinblätter, Knoblauchzehen, Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade, Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, und Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Öl eine Bratpfanne gerade groß genug, um das Lamm zu halten.
Platzieren Sie ein Gestell in die Pfanne.
Das Lamm füllen Rollen Sie das Lamm aus und verteilen Sie die entbeinte Seite mit der Tapenade.
Rollen Sie das Lamm fest auf. Binden Sie es in Abständen von 2 Zoll mit Küchengarn. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer Schlitze im Abstand von 2 oder 3 Zoll in die Oberseite des Bratens. Drücken Sie die Knoblauchscheiben in die Schlitze.
Den Braten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie das Lamm etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Um den Doneness zu überprüfen, legen Sie ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches. Für Medium-Rare sollte die Temperatur 140 bis 150 ° F betragen. Decken Sie das Fleisch locker mit Folie ab und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten ruhen.
In dünne Scheiben schneiden.